Главная | Регистрация | | Вход
Вторник, 16.10.2018, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 12 » В Питер - без Хави Гарсии
В Питер - без Хави Гарсии
14:59
Вчера лидер чемпионата Португалии без проблем расправился с полуфиналистом Кубка Португалии «Насьоналом», причем наконец-то показал игру высокого качества, вполне способную напугать «Зенит» перед матчем на Лигу чемпионов через три дня. Впрочем, пугаться питерцы вряд ли будут, к тому же у «Бенфики» выбыл опорный полузащитник Хави Гарсия, место которого будет отдано сербу Матичу. В одном из материалов мы уже рассказывали о ляпах этого товарища, так что шанс продавить португальцев в центре у «Зенита» обязательно будет, и, возможно, не один.

Вчерашние 4:1 над «Насьоналом» оказались 100-й победой Жорже Жезуша на посту главного тренера «Бенфики». 59 из них одержаны в чемпионате, 14 в Лиге Европы, 12 в Кубке Лиги, 8 в Кубке Португалии и 7 - в Лиге чемпионов.

«Мы сыграли один из лучших своих матчей на «Да Луш», - признался юбиляр. - Первый тайм был прекрасен, и мы должны были забивать гораздо больше, а в итоге пропустили с несправедливого пенальти. Не спрашивайте меня о новой позиции Витцеля, просто он вынужден был на ней сыграть. А его действиями в атаке я доволен.

Хави Гарсия травмирован. Скорее всего, он не полетит в Санкт-Петербург, я не могу сказать точно. Матич сыграл отличный матч. Конечно, Хави, выглядит предпочтительнее, но сегодняшнем Матичем я удовлетворен».

Нико Гайтан сделал вид, что не заметил скаутов из «Ман Ю»: «Они тут были? Да и ладно. Я спокойно к этому отношусь, мне комфортно в «Бенфике». Я играю в футбол с моими друзьями, и моя команда может добиться многого. Когда людям комфортно, разве они куда-то переезжают? Впрочем, давайте подождем до конца сезона. Все может быть».
 
Испанца Родриго мучили с тем же вопросом: «Я счастлив в «Бенфике», но одному богу известно, что ждет впереди. Могу лишь заверить, что я отдаю клубу все свои силы».
 
 
Источник новостей и фото - www.abola.pt
Категория: матчи | Просмотров: 268 | Добавил: miklos | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Блин,без Хави будет трудновато в центре..Хотя у Зенита нету ихнего лидера Данни. Это большой плюс для орлов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz