Главная | Регистрация | | Вход
Среда, 21.02.2018, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » "Брага" и "Бенфика" победителя не выявили
"Брага" и "Бенфика" победителя не выявили
19:24
Бенфика
 Канониры и Орлы в "темном" матче разошлись миром, что позволило Спортингу подобраться к лидерам вплотную. 

 Этот матч стал жертвой электричества на стадионе,посему зрители увидели скорее не футбол,а то как команды около 30 минут бродили туда-сюда по полю ожидая технических реформ. 

 Впечатление от центрального матча португальского тура получилось откровенно смазанным. И "спасибо" за это нужно говорить не командам, которые стали жертвами обстоятельств, а техническим службам города Брага. Оказалось, что и во вполне благополучной Португалии может пропасть электричество на стадионе. На трибунах воцарился полный мрак, игроки же, освещаемые небольшим количеством прожекторов, ютились возле своих скамеек запасных. 

В какой-то момент даже показалось, что игра продолжена не будет - настолько затянулась пауза, игроки одели куртки, да и переговоры Педру Проенши с делегатом и представителями клубов были не самыми простыми. Впрочем, техникам удалось устранить проблему и матч продолжился с 27-й минуты, с компенсированным временем в рекордные 20 минут. 

До "светового шоу" запомнилась лишь травма Вандерсона, которого заменил Леандру Салину. После возобновления игры инициативой завладели хозяева. Они диктовали темп, они контролировали мяч, они пытались создать моменты. Созидалось не ахти, к тому же самый острый шанс первого тайма упустил Кардосо - Оскар красиво вылетел на подачу Гайтана, но пробил совсем рядом со штангой. Канониры, в свою очередь, открыли счет - весьма неоднозначный пенальти за игру рукой Эмерсона реализовал Лима. Согласно официального протокола, на девятой компенсированной минуте к первому тайму. 

Второй тайм практически полностью остался за хозяевами. С каждой минутой Брага вселяла уверенность в то, что сможет отстоять победу и забить еще один. Не получилось. Исход матча подкорректировал джокер Жорже Жезуса Родриго. Набравший прекрасную форму форвард оказался самым растопропным в чужой штрафной площади, пробил, а мяч от ноги Дуглао улетел в другую от Кима сторону - выручить свою команду опытный кипер не смог. 

Команды играли практически на ровне, Брага более контролировала мяч и пыталась забить,в конце-концов "канониры" дома играли,однако стремившись забить "орлам" "канониры" имели пару ошибок в обороне. 

Уже на третьей добавленной минуте Родриго мог принести своей команде победу, но с удобной позиции отправил мяч мимо дальнего угла. Хотя, в общем, победа Бенфики была бы верхом нелогичности - хозяева уж точно не заслужили поражения. Посему ничья - вполне справедливый исход, оставляющий Брагу внизу лидерской группы, а Бенфике не позволяющий Порту. 

Брага - Бенфика 1:1 
Голы: Лима, 45 (с пенальти) - Родриго, 73 

Брага: Ким, Эвертон, Вандерсон (Салину, 22), Дуглао, Моссоро (Фран Мерида, 78), Джамал, Винисиус, Угу Виана, Элдер Барбоса (Пауло Сезар, 74), Лима, Алан 

Бенфика: Артур, Эмерсон, Луизао, Макси Перейра, Гарай, Рубен Аморим (Бруно Сезар, 84), Хави Гарсия, Витсель, Аймар (Нолито, 74), Гайтан (Родриго, 46), Кардосо 

Предупреждения: Моссоро, Джамал, Угу Виана, Алан - Эмерсон, Гарай, Хави Гарсия

Проблемы с электричеством в Браге косвенно затронули и матч в Лиссабоне. Больше всех пострадали телевизионщики - им пришлось резко двигать матч Спортинг и Лейрии с первого кабельного канала аж на четвертый. Но на самой игре это не сказалось: команды вряд ли были осведомлены о проблемах в Браге, посему начали матч в срок.
Категория: матчи | Просмотров: 243 | Добавил: Moreno | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
1  
Moreno, с дебютом!

2  
Спасибо! smile

3  
присоединяюсь! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz