Главная | Регистрация | | Вход
Вторник, 18.09.2018, 17:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 14 » ОФФТОП. «Из-за Мартинша и Кейруша я ненавижу любого «Карлуша» на этой планете!»
ОФФТОП. «Из-за Мартинша и Кейруша я ненавижу любого «Карлуша» на этой планете!»
00:18
Португальцы в шоке! Еще ровно год назад их сборная громила чемпионов мира и Европы в товарищеском матче, а теперь вынуждена ползти на Евро-2012 сквозь стыковые матчи, непредсказуемость результатов которых доказана Марибором. 77 комментариев вместо привычных 30 вынудили админов портала portugoal.net создать дополнительную ветку обсуждений! В качестве оффтопа и развлечения перед матчем Бенфики - предлагаем выборку из самых интересных комментариев о поражении португальцев от датчан.

До свидания, Бенту! Надеюсь на это. Какой ужасный матч, датчане полностью переиграли нас. Не видел такой слабой Португалии со времен поражения от немцев со счетом 1:3 (Joao/Holanda)

И почему я не удивляюсь? (Filipe/Canada)

Жалкая игра защиты. Мартинш, ты БЕСПОЛЕЗЕН. (John Newmarket, Canada)

Это было отвратительно. И как вызвали Жоау Перейру вместо Босингвы? А Роланду? Он же ужасен на протяжении обоих матчей. Поштига - это просто пустое место. (Kevin, Canada)

Пожалуй, один из худших матчей команды, из тех, что я видел в своей жизни. Если б нам предстояло играть против Хорватии или Франции, мы бы выглядели пушечным мясом на их фоне. Так что, мальчики и девочки, мне не хочется это говорить, но выход на Евро-2012 теперь не кажется легким. Может, следует набрать 21-23-летних? Я очень расстроен. Игра в пас ужасна, Роланду и Алвеш - просто нули. (Larry USA)

Роланду - это вообще мусор, и я не понимаю тех, кто считает иначе. Мартинш тоже кошмарен, но и ему далеко до этого идиота Роланду. Если мы хотим что-то выигрывать - надо срочно улучшать стартовый состав. (Do or Die/USA)

У нас такое негласное правило - с трудом отбираться на большой турнир. Португалия ехала
выигрывать, но разве так не должно быть всегда? И все равно каждый раз, когда я слышу, что португальцы уже квалифицировались, мы незамедлительно проигрываем. Думаю, в плейоффе победим. Мы же любим создавать себе проблемы. Так что, несмотря на все это, верьте, друзья! Я верю, что мы сыграем на Евро-2012. (Jorge/USA/SCP)

Спасибо Патрисиу, что спас нас от тотального позора. (Danny/USA)

Из-за Мартинша и Кейруша я теперь ненавижу любого «Карлуша» на этой планете. Роланду и Мартинш, убейте себя, это лучшее, что вы можете сделать после такого матча. (Alex/NYC)
 
Те, кто пишет про худший матч, гляньте-ка игры с Албанией 0-0 и Кипром 4-4. А Роланду никогда и не был защитником топ-уровня, просто «Порту» в прошлом году слишком много забивал, поэтому косяки защиты были не так заметны. (Miggy/England)

Неудивительно, тем более после того, как потеряли 5 очков на старте. Если даже попадем на Евро, что опять-таки далеко не факт, то и там не выйдем из группы. (Joe/ Montreal)

Несмотря на разочарование, думаю, мы сыграем на Евро. Испания, Германия, Голландия - фавориты, но мы останемся темной лошадкой. (Rui Miguel/Canada)

Игрок матча - Патрисиу. Должно было быть 3:1, хорошо что не забили 5 или 6... (schlemmer/chicago)
 
Вряд ли что-то улучшится, похоже, будет только хуже. Вариантов больше нет. Чтобы выигрывать - надо срочно натурализовывать бразильцев. Никому ничего в этой сборной не нужно. Есть только стадо футболистов, ставящих свой клуб выше интересов сборной. Вот в чем проблема... Сборная умирает... (BryanSCB)
 
С такой игрой мы не заслуживаем никакого Евро. Шокирующее выступление. Некоторые вещи вообще было трудно вообразить, но Бенту растерял всю свою удачу. Черт возьми, встал в 4.30 утра, чтобы на это посмотреть... (Manuel/ Australia)

Дания сходит с ума после великолепной победы. Португалия - отличная команда, но защита просто кошмарна. С наилучшими пожеланиями из Дании. (Denmark)
 
Повторяю снова и снова - нам противостояла средняя команда, которую с последнего ЧМ вынесла Япония! Бенту упрям как осел, вот и доигрался. Как он вообще узрел в Перейре игрока лучше, чем Босингва? Как он закинул Мейрелеша на позиции чистого опорника? Засунул бы куда-нибудь свою гордость и вернул бы назад Карвалью, потому что даже при Пепе я совершенно не верю в Алвеша. На позиции плеймейкера свой шанс обязан получить Данни, потому что изобретательности у нынешней полузащиты - никакой. И еще я уже устал от бледного перфоманса Криштиану Роналду в сборной. Каждую неделю он строчит хет-трики за «Реал», но продолжает разочаровывать в матчах за Португалию. (Andre/UK)
 
Ну я не знаю что сказать... Бенту знал, насколько ненадежными являются Роланду и Алвеш, и все равно поставил их в старте. И его вы называете умным тренером? Он вечно сидит на скамейке во время матчей, но за эти 90 минут провел стоя с полными штанами. И еще смешно было наблюдать за тем, как Куарежма пытается играть левого защитника. Да, Бенту? Ну что за идиотское решение. Могло быть и 5 и 6 сегодня, а если б еще норвеги поднапряглись, мы бы вылетели к чертовой матери. (SupremoGino)

Знаю, что этого не произойдет, но единственный шанс для Португалии, чтобы попасть на Евро, заключается в смене тренера. (Rui / Canada)

Паулу Бенту - просто идиот, а хуже игрока чем Мартинш я и представить себе не могу. А Босингвы-то почему нет? Босингва постоянно играет за «Челси», но Бенту выбирает эту толстую рожу только потому, что она играет за его «Спортинг»? (Fire Bento)

Всего одна игра, и люди уже взывают к отставке Бенту. Будьте реалистами. Когда у нас все здоровы - мы на многое способны. (Jonn)

Роналду хотя бы додумался не праздновать свой забитый мяч. А вообще, в Лиге Сагриш надо бы найти кого-то получше, чем Мартинш, Перрейра и Роланду. Если таких нет, то и на Евро нам нечего делать. (Arnaldo/USA)
 
Роланду больше никогда не должен играть в сборной! Налажал в обоих пропущенных мячах. (Eddie/Trinidad)

Плюсы Бенту:
Лучшая статистика на сей момент среди португальских тренеров сборной.
Победа 4:0 над Испанией в товарищеской игре.

Минусы:
Ссора с Карвалью.
Вызов в сборную своих дружков из Спортинга (Мартинша, Перрейру, Поштигу, Патрисиу).
Проигрыш в решающем матче датчанам, где устраивала и ничья.
Невызов Босингвы.
Пара Роланду-Алвеш, пропустившая 5 голов в двух матчах.

В стыках будет непросто и с Боснией, и с Турцией, и с Черногорией. Что такое Эстония - не могу сказать. Попадут нам боснийцы - как справиться с Джеко? У черногорцев - крепкий командный дух, у турок - очень опытный тренер Хиддинк, сумевший дойти с Австралией до 1/8 ЧМ. (Steve Australia)

Надеюсь, Бенту счастлив вместе со своей защитой. Что ж за позор такой: ничего не поменял со времен матча с Исландией. Дезертир чертов. (Alves / UK)
 
Босингва был травмирован? Если нет, какого хрена он не в сборной?
Мартинш - отстой 
Роланду - отстой 
Элизеу - отстой, но получше этих двоих 
Перрейра - отстой 
Карвалью надо возвращать. Кстати, а что там с Фернанду Мейрой? 
1 месяц на исправление всего этого дерьма! ВПЕРЕД! (Steve/Australia)

Поштига выглядит, как человек, потерявший своего ходока в доме престарелых. (Larry USA)

Может кто-нибудь в курсе любовных афер Мартинша и Бенту? Может они замужем друг за другом? Или любовники? (rene)

Всем, кто надеется на возвращение Карвалью - скажу так: проснитесь. Эго Паулу Бенту шире, чем вся Португалия. Он скорее выбросит сборную из этого турнира, чем вызовет в состав Карвалью. (Rui / Canada)
 
Дорогой Паулу!
Хочу сказать, что был неправ на 100%. Если я являюсь лидером мадридского «Реала», это не значит, что я лучше таких, как Роланду и Алвеш. И то, что Жозе Моуринью считает меня лучшим защитником - ни к чему не обязывает, тем более, что он не добился ничего по сравнению с вами, Ваше Величество. Хотел бы упомянуть ваше достижение на посту сборной. Знаете, выиграли 80% из последних 10 матчей, и это лучший рекорд страны. Не волнуйтесь насчет того, что люди обвиняют вас в поражении от Дании, ведь это была не ваша вина, и у вас есть эти рекордные 10 матчей. На мой взгляд, вы лучший тренер мира!
Если честно, Паулу, то мы играем не за страну, мы играем за вас. Без вас - нет сборной Португалии, ведь не стоит забывать о вашем сумасшедшем рекорде. Я знаю, что в команде хватает игроков получше меня, таких, например, как Роланду и Карлуш Мартинш, и ничего страшного, если в мире все считают наоборот. Ведь мы знаем о вашей уникальной способности видеть в игроках то, что другим не под силу. 
Я дышал этой сборной и умирал за нее на протяжении 8 лет и всегда готов играть за нее в будущем. Покорный слугай своей страны Рикарду.
(Ricardo Carvalho Portugal/Real Madrid)

Хай, Рикарду 
Я получил твое послание - да ты был очень неправ, сомневаясь во мне, поскольку я гораздо более крут, и тебе таким никогда не стать. И это не страна побеждает, а команда во имя меня, а ты этого не понял. Карлуш Мартинш вот понял и согласен, что Роланду лучше тебя и ты нам совсем не нужен. И вообще, я лучший тренер не только в Португалии, но и во всем мире. Смотри-ка, никто и близко не подобрался ко мне с моим 10-матчевым рекордом. Результат матча с Данией не считается, это нечестно. Вспомни, я победил Испанию 4:0, это означает что я лучший. Все кто так не считают, просто завидуют, что я такой молодой и богатый. 
Знаю, что ты делаешь все для своей страны, но когда ты играешь за сборную - ты играешь за меня, причем тут страна? Я тебя не понимаю, Рикарду, ты должен был целовать мне ноги, как это делают Мартинш, Роланду, Перейра и Патрисиу, но по непонятным причинам ты это отвергал. А вот Карлуш Мартинш станет лучшим игроком мира. А в подтверждение того, что я очень крут, я поставил правого вингера Элизеу на левый край обороны. Смешно, что дурачок Босингва чувствует то же, что и ты, но я показал сразу кто здесь начальник, так что ни ты, ни он - больше за сборную выступать не будут. И я не пойму, почему люди считают, что Данни - центральный полузащитник, ведь он вингер, а нам не нужен никакой плеймейкер, потому что у нас есть Мартинш! И Мейрелеш - не бокс-ту-бокс, он опорник, а я вообще хотел ставить его в центр защиты, но ведь там уже есть Роланду... 
И напоследок, я понимаю, что Моуринью безнадежен, поскольку он непонятно почему считает тебя хорошим футболистом. А кто такой Сколари, кому нужен его финал Евро и полуфинал ЧМ, ведь любой знает, что с моими достижениями не сравнится никто. 
Я ВЕЛИК 
Паулу Бенту
(Paulo Bento Bentogal)
 
www.portugoal.net
Категория: оффтоп | Просмотров: 319 | Добавил: miklos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
да я уже сам отчаляся что сборная нормально выступит,с 2006 года ничего хорошего не припомню(((

1  
Чего там Мартинш натворил?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz