Главная | Регистрация | | Вход
Вторник, 22.05.2018, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 6 » «МЮ» и «Милан» охотятся за Хави Гарсией, «Севилья» и «Вильярреал» - за Савиолой
«МЮ» и «Милан» охотятся за Хави Гарсией, «Севилья» и «Вильярреал» - за Савиолой
01:56
Испанец Хави Гарсия пропустил матч против «Пасуш Феррейра» из-за травмы, сейчас его восстановление проходит успешно, хотя пока он совершает лишь получасовые пробежки. К теме испанца мы еще вернемся, а пока отметим, что помимо Хави очередную тренировку команды пропустил и Энцо Перес. Также на занятии отсутствовали Кардосо, Гайтан, Макси, Рубен Аморим, Эдуарду, Родриго, Давид Симау, Нельсон Оливейра, Мика и Витцель - все эти футболисты разъехались по сборным.

Стоило Хавьеру «Кролику» Савиоле задумать дубль в ворота «Пасуша», как со своим интересом к нему налетели сразу несколько испанских клубов. Наибольшую активность проявляют «Севилья» и «Вильярреал». Напомним, что контракт у аргентинца с «Бенфикой» действует до лета 2012 года.

A Bola выпустила хвалебную статью в адрес вратаря Артура, отмечая его гораздо более уверенные действия по сравнению с коллегой Роберто, чей «перфоманс» в прошлом году привлекал не только фанов «Порту» и «Спортинга», но и нарезчиков ляпов вратарей на Ютубе. Нуну Паралваш отмечает: «Проблемы «Бенфики» с голкиперами продолжаются со времен ухода Мишеля Прюдомма, но Артур, похоже, грозит положить конец неудачам. Уверенность в своих силах передается игрокам - для такого клуба, как «Бенфика» это очень важный фактор».

Тем временем, вышел очередной рейтинг IFFHS, согласно которому «Бенфика» располагается на 17 месте. Из португальских клубов лидирует «Порту» - в рейтинге он стоит аж четвертым - позади «Барсы», «Реала» и «МЮ». «Брага» располагается на 32 месте, «Спортинг» - 51-й, «Насьональ» - 258-й, «Гимараэш» - 375-й, «Сетубал» - 389-й.

К делам кабинетным - главой федерации португальского футбола (FPF) может быть выбран Фернанду Гомеш - знаменитейший в прошлом нападающий «Порту» и «Спортинг». Всего в своей карьере он наколотил 318 мячей в 405 матчах, 13 раз забивал за сборную. Сейчас португальцу 54 года и его кандидатуру поддерживает президент «Бенфики» Луиш Филипе Виейра: «Мы однозначно голосуем за Гомеша - это настоящий профессионал, который сумеет привнести все самое лучшее в португальский футбол».

Испанская радиостанция Cadena Cope поделилась инсайдом: «Хави Гарсией настойчиво интересуются «МЮ» и «Милан». «Ничего не могу сказать», отреагировал агент футболиста - «Хави счастлив играть за «Бенфику» и будет продолжать выступления в этой команде».

Источник новостей и фото - www.abola.pt  
Категория: новости | Просмотров: 325 | Добавил: miklos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Интересно, а когда ж за Гарсией будет следить тренерский состав красной фурии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz