Главная | Регистрация | | Вход
Среда, 21.02.2018, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Октябрь » 24 » Минимальная победа. Бейра-Мар - Бенфика 0:1
Минимальная победа. Бейра-Мар - Бенфика 0:1
19:14
Оскар Кардосо  Центральным матчем субботней программы португальского тура стало противостояние орлов против команды, идущей в середине таблицы с очень успешным показателем всего лишь в два пропущенных мяча. Однако при этом ребята из Бейра-Мара за 630 минут расписались в воротах соперника лишь 3 раза, потому и занимают теплое, но далеко не идеальное место в середине таблицы.
  Бенфика прибегла к ротации состава - так, Жорже Жезус попробовал свой не самый успешный, но вполне работающий вариант с одновременным выходом на поле Нолито, Савиолы и Кардосо. Впервые в основном составе появился серб Неманья Матич, составивший пару опорников с Акселем Витселем. Травмированного Макси Перейру предсказуемо заменил Рубен Аморим.
  Руи Бенту решил не искать добра от добра и первый тайм хозяева поля сыграли максимально организованно, практически закрыто. Все это вылилось в массу проблем при организации нападения для Бенфики. За первый тайм Орлы фактически ничего не создали у ворот Руи Регу.
  В практически идеальном первом тайме хозяева дали слабину лишь раз, однако этого хватило Бенфике, чтобы забить свой единственный мяч. Простая, на первый взгляд, передача из глубины поля логично перехватывалась вратарем Руи Регу, вышедшим за пределы штрафной. Но угораздило же запустить такую свечу, после которой мяч оказался за спиной! Пока вратарь хозяев возвращался в свои владения, Оскар Кардосо поразил пустые ворота ударом головой.
  Что еще более удивительно, так это то что во втором тайме оборонялась больше именно гости, то есть Бенфика. Бейра-Мар нащупал слабину на левом фланге, где не совсем уверенно чувствовал себя Эмерсон, и оттуда воротам Артура исходила наибольшая угроза, однако назвать происходившей угрозой сложновато - возможно и были неплохие прострелы, приличные удары, но все это как-то было не опасно.
  В Бенфике реально мог забивать лишь Кардосо: Оскар замешкался в частоколе защитников и не смог улучить оптимальный момент для удара. Выход на поле Николаса Гайтана характер игры не изменил. Кажется, "красные" решили сэкономить крупицу сил и у них это получилось. В отношении Бейра-Мара свое взял недостаток класса у игроков креативной группы.
  0:1 - Бейра-Мар пропускает лишь третий мяч в восьми турах, но при этом идет в середине таблицы. Бенфика первая, но ждет завтрашних матчей.

Александр Прошута, Football.ua

Бейра-Мар - Бенфика 0:1
Голы: Кардосо, 41

Бейра-Мар: Руи Регу, Педру Морейра, Тавареш, Угу, Жоаозиньо (Тюран, 85), Нуну Коэльо, Жанг (Сержиньо, 60), Артур, Нилдо, Бальбоа (Дуду, 78), Дуглас

Бенфика: Артур, Рубен Аморим, Луизао, Гарай, Эмерсон, Матич, Бруно Сезар (Хави Гарсия, 90+2), Витсель, Нолито (Гайтан, 60), Савиола (Аймар, 60), Кардосо

Предупреждения: Тавареш, Морейра, Жоаозиньо, Нуну Коэльо - Рубен Аморим, Бруно Сезар, Савиола, Матич

Категория: матчи | Просмотров: 337 | Добавил: COSTADOR | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Iromb

1  
Казань http://boon-service.ru/ - уборка офиса

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz