Главная | Регистрация | | Вход
Среда, 21.02.2018, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Январь » 25 » Миклош Феxер: Восемь лет спустя
Миклош Феxер: Восемь лет спустя
00:33
Вот пришел очередной год с датой смерти Миклоша. 25 января 2004 года...Да простят меня пользователи нашего сайта за небольшое опоздание.

Восемь лет назад, венгр был здоров и счастлив. 25 января 2004 года Миклош Феxeр, считающимся в то время будущей надеждой  и звездой клуба , безжизненно падает на стадионе Афонсу Энрикеш в Гимараеше, к концу минут матча местной команды с "Бенфикой".  

Среди игроков начинается паника, она все росла и росла, игроки и весь стадион чувствовали что-то ужасное, и не зря... В то время игра транслировалась по телевидению, Бенфика выигрывала со счетом 1-0. Миклош пытается предотвратить сбрасывание и получает предупреждение в виде желтой карточки. Он улыбается,и через несколько секунд начинает чувствовать себя плоxo...Миклош безжизненно падает на поле, позже при помощи повторов и моментов стало видно как Миклош улыбался после его желтой карточки, а позже стало ясно,что это была его последней улыбкой... Доктора попытались спасти Миклоша, "29" отнесли в реанимацию. Его клиническое состояние контролировалось в течении дня. Но позже, пришла грустная весть незадолго до полуночи, о том,что сердце Миклоша остановилось,и спасти его не удалось...

"Бенфика" была его последним клубом в недолгой карьере. Ранее он выступал за Порту и Брагу. В Дьере,  родине игрока где он раскрыл свой талант, все еще оплакивают грусть и печаль потери такого прекрасного человекаи футболиста. Сегодня в этом месте есть академия футбола по имени Миклоша, но в Португалии его имя тоже не забыто. "Бенфика" джерси прекратила свои материалы с числом "29". 

Сегодня, завершен еще один год отсутствованию Миклоша. Его семья и друзья встречаются на кладбище, где тело игрока. Известно также,что сердцеед с Венгрии готов был пожениться перед смертью,но все его планы,намерения скончались как и его тело. Но его душа всегда останется с нами, Миклош мы любим тебя!... 


Последняя улыбка "29"




Категория: новости | Просмотров: 1273 | Добавил: Moreno | Рейтинг: 3.6/5 |
Всего комментариев: 3
3  
RIP

2  
...

1  
...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz