Главная | Регистрация | | Вход
Среда, 21.02.2018, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 21 » До и после матча
До и после матча
16:05
Похоже, что оба «Манчестера» окончательно разделили свои сферы влияния в «Бенфике» - «Сити» покупает Гайтана, а «Юнайтед» забирает себе Хави Гарсию. Этим летом Алексу Фергюсону будет выделено 30 миллионов евро на покупку новых футболистов, впрочем, приобретение Хави может сожрать практически весь трансферный бюджет. От продажи Гайтана и Хави Гарсии «Бенфика» сможет выручить не менее 50 миллионов евро.

Сама команда готовится к сегодняшнему матчу против «Витории Гимараэш». Главный тренер Жорже Жезуш высказал несколько мыслей по этой (и не только этой) игре:

«Ожидается один из тяжелейших матчей в оставшейся части сезона – «Гимараэш» очень силен на своем поле. Победа 4:1 в Кубке Лиги не имеет отношения к игре в чемпионате. И мы вполне готовы к одному из самых тяжелых испытаний сезона.

Купим ли мы Сальвио, продав Гайтана? Сальвио провел хороший прошлый сезон, неплохо влился в команду и понял наши идеи, но это было в прошлом, в данный момент аргентинца купить невозможно. Он - игрок мадридского «Атлетико».

Номинанты на награду Косме Дамьяо - Хави и Макси вкладывают душу в игру, у Аймара другие качества, это игрок искусства. С помощью симбиоза таких футболистов можно построить хорошую команду.

В связи с матчами сборных я не могу распланировать подготовку к игре с «Порту». Понятия не имею, кто сколько минут проведет на поле, оценить состояние игроков можно будет только по их возвращению. Обеспокоен ли я? Естественно. Ведь матч состоится уже на второй день после сборных!» 

В итоге вице-чемпион Португалии проиграл «Витории Гимараэш» со счетом 0:1 при довольно средней игре, хотя временами выглядел неплохо. «Соперник забил со стандарта, - сообщил во флеш-интервью Луизао. - Жаль, что мы не сравняли. Но поражение не выбьет нас из колеи».

«Они реализовали всего один момент, который создали, - пожаловался Гарай. - Теперь нужно обыгрывать «Академику». После этих слов Гараем мгновенно заинтересовалась «Рома», которой, в случае чего придется вывалить за аргентинца не менее 30 миллионов евро. Контракт Гарая рассчитан до 2015-го.

«Это мы-то в «непростой позиции»? - выкатил глаза Жорже Жезуш. - Непросто всем тем, кто за нами! Да, мы проиграли, но наши соперники тоже ошибаются. Вряд ли поражение можно назвать заслуженным - «Бенфика» не должна была уходить с поля побежденной, однако это футбол - не всегда выигрывают те, кто много атакует. Почему Витцель вышел на замену? Если б мы вначале поставили его и Бруно, то не играли бы Аймар и Гайтан или, скажем, Нолито. В основе можно поставить только 11 человек». 
 
abola.pt
Категория: новости | Просмотров: 239 | Добавил: miklos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
The paragon of understanding these isseus is right here!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz