Главная | Регистрация | | Вход
Суббота, 20.10.2018, 06:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 18 » «Бруну Алвеш – это убийца, нанятый Пинту да Коштой». Обзор португальских гостевых
«Бруну Алвеш – это убийца, нанятый Пинту да Коштой». Обзор португальских гостевых
11:52
Вопреки прогнозам и предматчевым раскладам «Бенфика» оказалась слабее «Зенита» и уступила в первом матче 1/8 финала. Португальские болельщики ожидаемо клеймят погоду и поле, обзывают Бруну Алвеша, но признают, что «Зенит» оказался сильнее и с нетерпением ждут реванша на «Да Луш».
 
Плоховато для португальского футбола: «Брага» и «Бенфика» проиграли, а «Порту» сегодня играть с «Ман Сити» :( Ноль клубов в четвертьфинале – вполне вероятный расклад. Касаемо «Бенфики» – «Зенит» заслужил победу, он был лучше, хотя Алвеша за подкат стоило удалить (Интересно, как вообще с ним и с Пепе мы будем заканчивать матчи Евро в полном составе). (Joao/Holanda)

Только успели подумать, что уедем из России с отличным результатом, как «Зенит» забил. В спорте надо биться до последнего. Теперь «Бенфике» придется обязательно выигрывать, хотя бы 1:0 или 2:1. Надеюсь, сдюжим и выйдем в четвертьфинал. (Fresh/Canada)

В России обычно играют на таких полях? Это ужасно. Обеим командам пришлось играть в кошмарных условиях. Мяч летал как в пинболе. «Зениту» повезло. УЕФА должна наказывать такие команды, если они не могут подготовить поле к матчу. Я просто в замешательстве. Фол Бруно Алвеша тянул на красную, в то время, как Аймара наказали слишком жестоко. Что ж, покажем им кто лучше – уже на «Да Луш». (SupremoGino)

«Бенфика» сыграла неважно, позволив задавить себя и еще повезло, что вратарь «Зенита» был никакой. Фланги защиты «Бенфики» – это ее слабость, нужно было купить хотя бы Ансальди, когда была такая возможность. Не могу простить Макси за идиотскую ошибку в конце матча. Вообще, игру не стоило проводить из-за ужасной погоды, особенно из-за поля. Матч Лиги чемпионов превратили в посмешище. (Raffy)

Бруну Алвеш – это убийца, нанятый Пинту да Коштой. Позорище! (Paulo/ Charlotte,NC/ USA)

Думал, что «Бенфика» сыграет хотя бы вничью. Не ожидал столько голов, особенно без трамированного Данни. У «Бенфики» до сих пор остаются шансы, результат нельзя назвать слишком уж плохим. Можно даже выиграть 1:0. Думаю, «орлы» пройдут дальше. (Nathan/Germany)

Вот так «Бенфика» продула «предсезонному» «Зениту» без Данни. Тяжело, когда судья – не португалец... (Nick/usa)

Как уже говорилось, игру проводить в таких условиях нельзя. «Зенит» играл хорошо, а их первые два гола были выдающимися. Наша защита была кошмарной, зато повезло, что у них в воротах клоун. В целом, не слишком плохой результат. У нас есть возможность отомстить на нормальном поле. (Mateus Florida USA)

Действительно, не страшно проиграть 2:3. На прекрасном поле при 65 тысячах «Бенфика» добьется своего. «Зенит» – хорошая команда, но мы сильнее. (jon/usa)

Не смотрел игру, только нарезку моментов, при этом разочарован результатом, хоть и два выездных гола залетели. Морозная погода и плохое поле, конечно, повлияли, но этого стоило ожидать, в Португалии не бывает такой суровой зимы, как в остальной Европе! Все равно неприятно получить три мяча, особенно третий уже после того, как сравняли счет. Наша защита хоть и стала крепче по сравнению с прошлым сезоном, но уж слишком много пропускает до сих пор.

Жезуш как обычно с шашками наголо стремится выиграть любой матч, даже на такой поляне, а в итоге мы сдуваем. Хорошо хоть 2 гола есть, да и на «Да Луш» матч будет совсем другим. Практически каждая победа гарантирует «Бенфике» четвертьфинал, но сыграть надо лучше, чем сегодня. (Andre/UK)

Стыдно лишь за то, что у «Бенфики» нет португальцев. ФИФА пора бы перестать валять дурака и заняться наконец лимитом, особенно на южноамериканцев. А Бруну Алвеш – отличный игрок, я так надеялся, что вместо сломанного им Родриго выйдет португалец... (the neutral/NJ)

Ага, если б еще играл Данни, было б целых два португальца на поле, причем у «Бенфики» – ни одного (ну и кто здесь португальская команда?). Шансы есть, нужен лишь один решающий мяч. (Ramsey)

На поле хоть трава была? Было похоже на зеленую разукрашенную грязь. «Бенфику» переиграли, так что результат закономерный. Жаль, что отдали ничью из-за небрежности в защите на последних минутах. (Rui / Canada)

Плохо.. и погода, и поле, и судья, и невезение.. все плохо. Хорошо лишь то, что первый матч играли в России. (canada)

Холод ослабил «Бенфику», да и отскок мяча на этом разукрашенном покрытии был совершенно другой. Это не оправдание, но УЕФА не должен разрешать командам играть на таком газоне. Одно дело погода, а другое – когда ты подвергаешь опасности всю свою карьеру. Свои же шансы мы разбазарили. По Алвешу – вряд ли это больше, чем желтая, просто Родриго неудачно приземлился, но грубо и грязно Алвеш играл всегда. Нам уж очень повезло с голами, а два мяча «Зенита» были мирового уровня. Макси, Макси, Макси, играй уже левой ногой.

Отсутствие Аймара во второй игре ударит больнее, чем отсутствие Родриго. «Зенит» наверняка приедет со схемой 4-6-0 как в Порту. Разбить их будет нелегко. (NJ/USA/SLB)

Вкратце: матч фантастический, я не слишком доволен, но и не огорчен – на «Да Луш» будет другая игра. Убежден, что мы пройдем в четвертьфинал. (Darko87)

Отвратительно. Хоть и неплохо начали, и доминировали где-то полчаса. Вообще-то мы более талантливая команда, но инстинкта убийцы у нас нет. «Зенит» защищался хорошо, особенно во втором тайме. А, да, какую-то странную расстановку дали – Кардосо перед Родриго, всегда же было наоборот, или я чего-то не знаю?? matt34nj

Можно было победить или хотя бы сыграть вничью. На черта Макси начал баловаться с мячом за считанные минуты до конца? Ладно, лучше обыграем их на «Да Луш» и покажем «Порту» как надо проходить «Зенит». slbenficaboy
 
planetbenfica.com, portugoal.net
Категория: новости | Просмотров: 296 | Добавил: miklos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz