Главная | Регистрация | | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Февраль » 6 » Бенфика вышла в полуфинал Кубка Лиги
Бенфика вышла в полуфинал Кубка Лиги
10:15
На матч Кубка Лиги против «Маритиму» «орлы» выставили наполовину дублирующий состав - в ворота встал резервный кипер Эдуарду, в защите к Макси и Гараю вышли Капдевилья и Жардел, Хави Гарсия с Аймаром, Гайтаном и Нолито составили полузащиту, а впереди властвовал дуэт форвардов Нельсон Оливейра - Савиола. Заметьте, два португальца в основе! До чего дошел прогресс... В целом, несмотря на игравший полудубль, «Бенфика» легко расправилась с соперником, который, к слову, умудрился запороть три стопроцентных момента. Впрочем, у «орлов» таковых было раза в два больше, а дубль Родриго и мяч Оливейры - вывели команду в полуфинал. Соперником «Бенфики» станет «Порту», а матч состоится 21 марта на «Да Луш».
 
 

За несколько минут до конца игры на поле появился бывший футболист «Спортинга» Янник Джало и был встречен аплодисментами. «Потрясающе», светился Янник, «я и не рассчитывал на такую поддержку! Счастлив и очень благодарен за это».

 
Жорже Жезуш не думает об игре против «Порту»: «Все наши мысли сейчас связаны с чемпионатом Португалии. Сильнее ли «Порту» нас? Не знаю, спросите Перейру. Они потеряли Гуарина и Беллуски, но вернули Лучо, который, без сомнения является высококлассным игроком. Что касается Янника, то он появился на поле, когда результат уже был сделан. Ему еще предстоит изучить наш стиль игры. Думаю, он обязательно будет играть лучше. Нельсон Оливейра выглядит на сто процентов своих возможностей, но быстро учится. В перспективе мы рассчитываем на него».
 
«Согласен, что мне надо прибавлять», говорит Нельсон Оливейра. «Голы придают уверенности, становится легче выполнять указания. Что касается Жезуша, то он доверяет мне. Пожалуй, это тот тренер, который мне нужен».
 
Тем временем, юниоры «Бенфики» стали победителями кубка Луанды (Ангола), заработав 5 700 евро. Все эти деньги были перечислены на счет одной из детских больниц города.
 
p.s. В матче между «Риу Аве» и «Морейренсе» чуть было не произошла трагедия - принадлежащий «Бенфике» защитник Фабио Фариа потерял сознание прямо на поле. Футболиста мгновенно доставили в больницу, и сейчас его жизнь вне опасности. Здоровья тебе, Фабио!!
 
Источник новостей и фото - www.abola.pt.
Категория: новости | Просмотров: 313 | Добавил: miklos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Your asnewr was just what I needed. It's made my day!

2  
Матч не смотрел,но то что Бенфа победила радует! Маритиму без Бабы ваще никакой стал. Один Пуга с Роберто Соузой. А Нелсон Оливейра действительно талант! Вапще в Бенфике ныне столько талантов! Нелсон Оливейра,Алипио,Родриго,Гайтан,Бруно,Мигел Витор,Франко Хара,Нолито,Хави Гарсия,Джанини,Фабиу Фариа

1  
К счастью,смогли отомстить Маритиму за первое, и пока,единственное поражение в сезоне.Также порадовал тот факт,что и Португалец забил.Надеюсь,Нелсон Оливейра вырастет в отличного игрока.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz