Главная | Регистрация | | Вход
Понедельник, 23.04.2018, 23:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Разделы новостей
трансферы [135]
сделки, слухи и прочее
матчи [229]
прошедшие, предстоящие матчи...
новости [217]
остальные новости
интервью [47]
интервью, и не только
оффтоп [30]
интересные статьи и не только
Последние новости
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Март » 2 » «Бенфика» - «Порту»; Онлайн-подготовка к классико
«Бенфика» - «Порту»; Онлайн-подготовка к классико
17:31
Итак, сегодня важнейший матч Лиги Сагриш, и мы постараемся до вечера держать в курсе новостей. Страница обновляется. Начало матча в 0.15 МСК, и по крайней мере до 20.00 все новости о дерби будут на сайте. 
 
0.00 Составы:
 
БЕНФИКА: Артур Мораес, М.Перейра, Луизао, Гарай, Эмерсон, Аймар, Хави Гарсия, Гайтан, Витцель, Нолито, Кардосо.
 
ПОРТУ: Элтон, А.Перейра, Майкон, Отаменди, Роланду, Моутинью, Лучо, Режес, Янко, Кампуш, Халк. Кампуш - это Джалма :)
 
23.47 А вот и Миклос подтянулся из своего кинотеатра :) С прогнозом он окончательно определился - 3:2 в пользу Бенфики при дубле Оскара Кардосо.
 
23.30 А тем временем до старта Классико остаётся чуть больше получаса! А Бола, с ужаса, видимо, повисла.
 
22:51 На стадионе уже более 3000 болельщиков. Подтягивается народ на Классико.
 
22:31 "Это наш дом", - пишет теперь уже голкипер Бенфики Артур о "да Луше".
 
22:23 На"Да Луш" прибыли игроки Бенфики, если верить Гараю. Впрочем, это следовало из прошлого сообщения)
 
22:17 "Как прекрасен футбол... особенно, в такие моменты, когда через три часа тебя ждёт супер-матч" - вещает нам твиттер Хави Гарсии.

21.15 Пытаюсь написать что-нибудь в онлайн-конференции Рекорда, но, увы, мои вопросы считают либо слишком скучными, либо непонятными ( это всё гугл переводчик, я не причем!!)

21.07 На рекорде публикуют составы. Кажется, окончательные.
Onze do FC Porto: Helton, Sapunaru, Rolando, Maicon, Alvaro Pereira, Fernando, Lucho, Moutinho, Hulk, Djalma e Janko.

Onze do FC Porto: Helton, Sapunaru, Rolando, Maicon, Alvaro Pereira, Fernando, Lucho, Moutinho, Hulk, Djalma e Janko.

20.56 Либо я что-то неправильно понимаю, либо Жезуш действительно сказал, что Нико Гайтан не сыграет сегодня. Или, покрайней-мере, не выйдет в основе.

20.43 По сообщению Рекорда, Данило - футболист, который усилит мадридский "Реал" в следующем году. Также в этом "списке счастья" записаны ван дер Виль, Рафинья, Глен Джонсон, Исла и Кайл Уокер.

20.27 Количество португальских футболистов на поле сегодня вечером - 2. Оба у Порту)

20.16 После часового перерыва мы продолжаем вещание нашего блога. Миклуш ушел, остался один я) Пока новостей особо нет, давайте посмотрим хайлайты последнего классико на "Драгао" 

18.20 Record тоже публикует ориентировочные составы. По мнению этого издания у Порту в старте сыграет Джалма, а у Бенфики не будет Родриго, зато выйдет Бруно Сезар. 

 
18.12 Бывший футболист Бенфики Жеованни, который помог команде завоевать чемпионство в сезоне 2004/05, хвалит Халка, но ждет от своих бывших одноклубников победы: "Халк - невероятно талантливый футболист, но я уверен в победе Бенфики - она сейчас гораздо сильнее Порту".

17.50 A Bola откопала бывшего футболисту Порту Рубенса Жуниора и затащила на исповедь себе в контору. "Моуринью сказал мне, что в команде меня уже терпеть не могут. Я уж очень любил ночную жизнь, поэтому и не заиграл в Порту. Мог выпивать и гулять ночами напролет". К чему мы это публикуем? Если сегодня победит Бенфика, треть Лиссабона будет испытывать схожие проблемы, даже несмотря на то, что завтра выходной! Масштабы гуляний в этом случае предсказать абсолютно невозможно:)
 
17.37 Главный тренер Браги Леонардо Жардим сконцентрирован только на своей команде. На вопрос: "какой результат в Классико будет для вас оптимальным?" он отвечает: "Больше всего меня порадует победа ... Браги над Насьоналом. Именно этот результат позволит нам укрепить позиции в таблице".


17.26 "Кто сегодня победит в Классико?" Читатели A Bola считают лиссабонцев фаворитами. 

 
17.20 39-летний Абель Шавьер, игравший за Бенфику несколько лет в середине 90-х, надеется, что Классико пройдет в честной борьбе и получится ярким. "Судьба чемпионства в этом матче не решится, но эмоций и нервов футболисты потратят предостаточно", считает португалец.
 
16.50 Не самая приятная для Бенфики статистика, но всё же: Порту чаще побеждает в Классико, чем "орлы". Точные цифры таковы: В 221 матче 85 побед у "драконов", 54 ничьи и 82 победы лиссабонцев.
 
16.42 Portugoal.net рисует нам ориентировочные стартовые составы. Родриго и James, по их мнению, выйдут на матч в основе:
 
Probable Benfica XI: Artur, Maxi, Luisao, Garay, Emerson, Javi Garcia, Witsel, Aimar, Gaitan, Rodrigo, Cardozo

Probable FC Porto XI: Helton, Maicon, Otamendi, Rolando, Alvaro Pereira, Fernando, Moutinho, Lucho, James, Janko, Hulk
 
16.38 Новости из стана Порту - товарищи руководители во главе с Пинту да Коштой отправились гулять по парку. Около 50 болельщиков драконов дежурят около отеля, где остановилась команда. Словами поддержки фанаты одарили выходящих игроков, особое внимание было уделено Лучо и Халку. James остался отдыхать в отеле после перелета.
 
15.51 Кое в чем Порту уже обыграл Бенфику :):) Опубликовали новый рейтинг IFFHS, в котором драконы опережают орлов на 4 позиции: Порту 17-й, Бенфика - 21-я. 

15.45 Вот как в Лиссабон прибыл James. За фото – спасибо Record.

 
14.49 Что-то хитрит «Бенфика» - в последний момент поменяли место для ночлега - сменили отель. Так ли мы поняли новостников из A Bola?
 
14.19 Сообщается, что James Родригес утром прибыл в Лиссабон из США, и сразу же отправился в отель, где остановился «Порту». Теперь все футболисты Витора Перейры в сборе.
 
14.08 Защитник «Порту» Данило из-за травмы не сыграет с «Бенфикой», но это было известно еще давно. «Побольше сил нашим парням сегодня», пожелал бразилец через Твиттер.
 
11.57 «Я знаю, что вы выиграете», такое сообщение бывшим одноклубникам оставил защитник мадридского «Реала» Фабиу Коэнтрау.

4.26. В России уже глубокая ночь, а в Португалии только готовятся ко сну. Итурбе накалякал в твиттер пару слов и выслал фото, где банда южноамериканцев из «Порту» попивает кофеек. Вот они - Итурбе, Отаменди, Кристиан Родригес, Лучо и Альваро:

Категория: новости | Просмотров: 362 | Добавил: miklos | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 10
10  
Вас с днём рождения ,а нас Драконов с победой!!!

7  
Вот все таки Халк не айс. Фалькао ему не хватает. Последний штрих, как говорится, отсутствует. Да, до штрафной он впечатляющ. Но игроков такого плана легче обезвреживать.
А кто у вас противостоит ему обычно? Персоналка? Удавалось прежде нейтрализовать зелёненького?

4  
обновлять здесь на сайте, имею в виду

3  
ребят, я до ночи сваливаю в объятия семьи. дальнейший онлайн событий тут - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/portuguese/298859.html , если Коштадор сможет обновлять - то пусть )

2  
Гарай молодцом отыграл. Хорошо подчищал.
Состав Бенфики и вправду убедительнее.
Кто из игроков Порту вызывает у вас наибольшие опасения?

5  
Игроки ящерок нас вообще не страшат.

6  
Халк. и James, если появится

1  
Читал новость, что Гарай травмировался в сборной. Значит несерьёзное повреждение было, коли ставят в основу.
Родри в основу обязательно. Чувствую положит банку.
И ваще ПОРВЁМ ящерок!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Использование материалов slbenfica.ucoz.ua можно при условии ссылки на slbenfica.ucoz.ua © 2018
Сайт управляется системой uCoz